Tuesday, February 17, 2009

Hayo...smangat lagi ngeblog nya...

Wah, gak terasa udah lama gak ngeblog...trakir gue posting berita duka almarhum bokap...orang yang sangat berarti buat gue...gue bener2 terpukul...

Well, life must go on,,,apapun yang terjadi gue gak boleh stak disini. Okey, sebelum gue minta maaf yang slalu nunggu postingan gue...hehe...buat yang udah kirim message baek di FS atopun imel,,,thx banget...tp gak tau deh,,,koq skrg males banget posting blog, apalage baca blog.
ort
Banyak seh kejadian yang aneh dan menegangkan yang terjadi selama gue hiatus dari dunia perbloggeran. Termasuk gue yang hampir masuk acara reality show "termehek-mehek" gara-2 gue kehilangan nyokap dan keluarga ketika jalan2 di balikpapan. Ato mungkin kisah naas gue soal cinta, ato yang lebih parah menjaga dan mengawasi 2 orang titisan Lord Voldemort.

Huff, banyak moment yang gk gue abadikan dalam bentuk tulisan. Tp yang penting buat lo smua, kalo gue mo comeback kedunia blog yang udah ngebesarin gue (meskipun bokap+nyokap yang ngasi makan gue,hehe...).

Sementara gitu aja dlo, sambil gue pilih kira2 apa yang bakal gue tulis di blog...


Well, rajin buka blog gue yah...


louph u all...

met plentin buat yang ngrayain...gue sih enggak (emang gak laku maksudnya @__@)

3 Comments:

Anonymous paperbag said...

wah pesennya kok banyak banget. Masnya merendah kali yee.. Masak belum punya cewek ??

Mon Mar 16, 05:46:00 PM  
OpenID simplyadorableme said...

ikutan nimbrung ah..

iya nih..
masa blm punya cewe??
ihihih..

piss ^^

Tue Mar 17, 08:49:00 PM  
Anonymous BeeXyng said...

kuliahnya dimana sich?

Sun Mar 14, 04:23:00 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home