Tuesday, April 01, 2008

Cowok di Mata Cewek : Check this out guys...

Hallowwwwwwwwwwwwwww...
Lama juga neh gak posting...maklum banyak yang minta disunatin...secara metode sunat yang gue gunakan sedikit berbeda dan berbau mejik...yaitu dengan sulap...hanya dengan sekali mengayunkan tongkat langsung jadi...model spike...mohawk...pokoknya gue bisa semuanya...tp sayangnya gak bergaransi...heuueueuhe...

dah ah jadi bego deh gue, STOP BICARA SUNAT!!!
Back to topic...

CEWEK ADALAH MAKHLUK PALING EGOIS SEDUNIA!!! Sebaiknya lo percaya deh ama gue. Cewek rata-rata pasti bilang kalo melihat cowok dari hatinya...HUH, BULSHIT!!! Ternyata eh ternyata cewek itu juga ngliat cowok dari fisiknya. Neh gue tulisin beberapa fakta yang terkuak...huheu...ceilah bahasa gue berat amat yak...

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes... tampangnya kriminil..

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan...kayak di pilem-pilem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia...

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper...

kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas...kagak laku...

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop... serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun...

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, kan masih ada aku...
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang:...(terdiam, no comment...)

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih...
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus... penuh cinta kasih...
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga memang harus saling menyayangi.. .

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching... keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek-cewek bilang: mas, majikannya mana?

kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas di film Renegade... bikin lemas...
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek-cewek bilang: awas!! Mandragade lewat...

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu...

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on..
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!... laki- laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca postingan ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata "life is beautiful"
kalo cowok jelek baca postingan ini
gak stress sih, cuma ngomong dalem hati 'bangsat, eek, asoe, asemik, bajigur tenan,, sopo iki sing nulis??!!'

uia, kalo temen-2 blogger pengen tau dunia cewek dimata cowok, silakan buka blog the bananas...

- akbarlagibencicewekmunafik -

11 Comments:

Blogger Rika Safrina said...

ahahahaha sebagai wanita gw mengiyakan :D

Thu Apr 03, 08:11:00 AM  
Blogger Fenty Fahmi said...

bowww ... kenapa Bar, sakit hati ??? hahahaha ... tapi emang bener kok, sapa sih yang gak suka liat cowok cakep, kamu kalo liat cewek cantik, anggapannya pasti sama .... ;p

Thu Apr 03, 09:09:00 AM  
Blogger diana bochiel said...

ah gw ga mo bahas soal ce2 itu..
gw mo bahas soaL sUnat..
hahahaha Lo hebat juga ya bisa sulap titi jadi mowhak...

stress lo

Thu Apr 03, 10:25:00 AM  
Anonymous atalya said...

hadyuhh akbaarrr cowo jg suka kaya gtu kok. eheheh

Fri Apr 04, 02:17:00 PM  
Blogger peri cahaya said...

waduh mampir siniy ternyata musiknya asyik juga :)

halah, bosen gw baca yg gitu2.. dulu dapet selebaran2 entah dari mana eh ato via bilbo fs ya *lupa*

yah gw cuman bisa komen seperti yg org2 bilang:

~ ganteng itu relatif, jelek itu mutlka ~

hehehe..

jadi buat yg ngerasa jelek:
terima lah nasib dengan hati ikhlas =p

ga maksud nyindir lho
maksudnya: just turn on narcis mode
--> dah ngerasa cakep kan sekarang?? ;p

Sat Apr 05, 11:15:00 AM  
Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah said...

huahaha... lucu-lucu..
pernah baca buku 'Serikat Jomblo'???

tu buku pemuja dan pembenci jomblo.. x)

saia juga jomblo. So what?
life still beautiful...

*membela diri mode : on*

salam kenaaal, dari saia! ^^v

Sat Apr 05, 12:23:00 PM  
Blogger cHiE pRiVaTe said...

This comment has been removed by the author.

Sat Apr 05, 10:28:00 PM  
Blogger cHiE pRiVaTe said...

gyaaahaaa...

Bar, lu frustasi??
Naas mulu..
Tapi, kalo dipikir pikir ada juga si cewe yang kaya gitu.
Makanya cepet jadi ganz, biar ga frustasi...
Jadi frutang deh *loh?*

peace...^^

-chiechakchiechakdidinding-

Sat Apr 05, 10:30:00 PM  
Blogger - akbar - said...

huehue...monyed ah...

gue suka menyakiti cewek...
gue suka disakiti cewek...
gue suka menyakiti diri sendiri...

halah...

pokoknya....

MONYED!!!

Sun Apr 06, 08:08:00 PM  
Anonymous TJ said...

hahaha.. postingan gw juga sempet ngebahas kya gini.. gw sih bete ama yg pikirannya kya gini, meskipun gw ganteng.. huahahahaha...

Wed Apr 09, 05:16:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Gan, kalau memang cowok:cewek itu 1:6, kita dari dulu udah jadi raja minyak semua dong, tinggal tutup mata cewek dapet.

Tapi kenapa sebagian besar cowok yang gue kenal jomblo ????

Sekarang apakah sebagian besar cowok kaskusers mudah mendapat cewek ??

Kenapa di dunia ini harus ada berbagai macam buku dan seminar PUA seperti Hitman System, Mystery Method, David De Angelo, Michael Leykiss etc yang dihadiri jutaan peminat??? sementara tidak ada satupun, gue ingatkan lagi, tidak ada satupun buku dan seminar mengenai bagaimana cara mendapatkan cowok.

Karena data perbandingan cewek lebih banyak dari cowok itu cuman propaganda kaum cowok.

yang benar adalah perbandingan cewek dan cowok di dunia ini 1:1
http://www.geohive.com/earth/pop_gender.aspx

Di negara seperti RRC dan negara Arab cowok jauh lebih banyak daripada cewek.

Itu termasuk data keseluruhan cewek dimana yang nenek-nenek pun dimasukin, padahal kita semua tau bahwa usia harapan hidup cewek lebih panjang daripada cowok. So kita bisa bilang perbandingan 1:1 itu pun lebih banyak nenek-neneknya daripada kakek-kakeknya .


ini jumlah penduduk indonesia tahun 2009

0-14 years: 28.1% (male 34,337,341/female 33,162,207)

15-64 years: 66% (male 79,549,569/female 78,918,321)

65 years and over: 6% (male 6,335,208/female 7,968,876) (2009 est.)

kalo ini jumlah penduduk dunia

0-14 years: 27.2% (male 950,127,898/female 894,359,186)

15-64 years: 65.2% (male,235,114,476/female 2,192,071,874)

65 years and over: 7.6% (male 227,748,114/female 290,640,668)(2009 est.)


jadi yg lebih banyak itu sebenernya nenek2 yg uda umur 65 ke atas. Kalo makin muda, cowo makin lebih banyak

Artinya apa ??

Cewek usia muda lebih sedikit daripada cowok muda.

So guys, jangan terbuai dengan ilusi cewek lebih sedikit dari cowok, kenyataannya adalah sebaliknya. You have to work harder! stop playing online games and start to work hard to get an (interesting) life!

Satu lagi, cewek cakep Indonesia diperebutkan oleh cowok-cowok Indonesia,cewek jelek Indonesia diperebutkan bule-bule, so jadi cewek jelek atau cakep di Indonesia nggak masalah, mereka akan tetap dapet pasangan...

Nah apakah cowok jelek Indonesia diperebutkan bule-bule ?? silakan renungkan dan jawab sendiri.

Tulisan gue bukan buat mengecilkan semangat elo semua, cuman sebagai reality checking aja!

Wed Jul 15, 09:48:00 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home