Monday, February 25, 2008

It's been along time...huhuhu...

CiiiiLLLuuuuuukkkkk baaaa...

huehue...sorry neh dah lama gk nulis en posting di blog skalian deh minta maap, punten, kalo gk blog walking dan minim banget neh posting bulan inih...

gara2 sakit trus gue mesti di opname beberapa hari dirumah sakit...eniwei...ada beberapa kejadian lucu dan unik...

beberapa minggu yang lalu gue lagi kesel banget...pokoknya kesel banget...gk tau kesel gara2 apaan...mungkin gara2 gue gak ikut posyandu dan imunisasi dikelurahan kali yee...*plak....back to topic...*

Gara2 kesel begitu, gue jadi uring-uringan...bawaannya pengen gebukin orang mulu...pengen gebukin satpam kampus...tapi badannya lebih gede dari gue...ya jelas gue takutlah...pengen gebukin tukang foto kopian depan kampus...tatonya banyak...jiper gue liatnya...pengen nonjokin yang jual koran...tapi kumisnya nyeremin banget...pengen gebukin cewek cakep yang lagi ngenet didepan gue...takut dilaporin komnasham perempuan...intinya...gue emosi banget...grrrr.....

ya udah daripada uring-uringan gk jelas gue putusin balik kekosan aja...terus gue mikir sejenak...beli rujak ice cream seru neh...trus naek loteng...maen layangan deh...hehe...ternyata gue masih bisa berpikir secara cemerlang...akirnya gue beli rujak ice cream...pas udah makan rujak ice cream tiba2 perut gue mules banget...ya udah gue buru2 menunaikan tugas suci...begitu sampe kosan gue buka lemari es...ambil pocari sweet...trus mo ambil beberapa buku diatas lemari kosan gue...karena terlalu tinggi gue naek pake meja kecil yang bisa dilipet gitu deh...pas gue naek tiba2 temen gue dateng...

temen gue : ngapain lo bar?
gue : nyari buku neh...bantuin donk...
temen gue : buku apaan seh? FHM?
gue : . . .

akirnya temen gue yang baik itu bantuin nyari buku...dia naek ke meja dan tiba-2....." KRAK !!! ", okeh...ternyata kita berdua sukses matahin meja dan kita sukses jatuh...

temen gue : anjrit...sakit pantat gue bar...
gue : waduh...ini meja kesayangan gue...
temen gue : cuman kaki meja nya doank yang patah...
gue : gmn donk? gue gak bisa hidup tanpa meja ini...*menangis tersedu-sedu*
temen gue : Plis deh bar...gak usah lebay napa? dipaku juga beres neh meja...
gue: ya udah lo nemenin gue beli paku di tokok material...

Akirnya gue mutusin buat beli paku di toko material...terus gue berpikir sejenak...kali aja gue jadi tukang kayu seperti Gepeto di film pinokio...dan akirnya meja gue bisa hidup....horeeee...*Plak...Back to topic kaleee....*

Sewaktu ditoko material, gue masih emosi banget...antara kejadian dikampus tadi...trus sakit perut gara2 rujak ice cream...meja kesayangan gue yang patah...

pegawai material : beli apa mas?
gue : minta pakunya mbak?
pegawai material : yang berapa centi?
gue : yang segini deh *sambil nunjukin paku kecil*
pegawai material : okey...tunggu sebentar yah mas...

akirnya tuh pegawai mondar mandir gak jelas...karena lama banget nunggu gue jadi tambah emosi ama mbak yang jualan...

gue : mbak..pakunya udah belom?
pegawai meterial : maap mas, beli berapa kilo?
gue : beli dua ribu aja deh...
pegawai material : okey...tunggu sebentar yah mas...
gue : cepet ya mbak...buru2 neh...

ternyata mbak yang jualin emang pengen gue timpukin pake batu bata...lama banget dan terkesan mondar-mandir gak jelas...gue bener2 emosi...dan emosi gue bener2 memuncak...grrr...

pegawai material : maap mas...pakunya dibungkus? *pasang muka polos...*
gue : gak usah...MAKAN SINI AJA?!!! *emosi sambil mencari benda2 yang mudah dijangkau untuk gue lempar ama mbaknya...*
temen gue : *bengong liat gue mencak2...* lo kata kita lagi di warteg?
pegawai material : *ketawa cekikikan gak jelas...* mau debus mas?
gue : *tambah emosi...mencari gergaji yang bagus untuk nyembelih temen gue ama pegawai material yang otaknya lambat...* iyah...inih lagi mo cari cewek buat saya makan di acara puncak pertunjukan show saya...

Pegawai material dan temen gue bener2 cekikikan, dan gue hanya manyun diem ngliatin mereka ketawa...grrr...gue bener2 emosi banget...akirnya gue bener2 keki berat...ternyata ada juga pegawai material yang lemot kayak begini...

- akbarlagisukajustomat -

2 Comments:

Blogger nrl said...

pakunya mo pake bumbu pecel ato bumbu cabe?

Tue Mar 11, 08:12:00 PM  
Blogger - akbar - said...

hbuehue...
kayaknya gue dah nemuin calon korban buat show debus gue...ehem...ehem *lirik nurul*

yah...lama gak onlen inih...sibuk urus harga tempe dan minyak yang melambung tinggi

Wed Mar 12, 01:01:00 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home