Friday, February 08, 2008

Introducing "The Bananas"

Berhubung gue lage Bete...ternyata internet pake dial up bener2 bikin keki berat...dan sekarang gue mengalami trouble dalam koneksi...SIAL !!!, alhasil gue untuk sementara gk bisa internet dengan nyaman dikosan...dan imbasnya adalah gue gk bisa nyaman ngetik ato blog walking ke seluruh penjuru dunia...efek sampingnya adalah gue gk bisa lagi download Film2nya Miyabi...hehehe...*plak...okey back to topik*

Sumpah gue bner2 kesel...mana koneksi warnet disemarang "ngujubila bin jalik". Kalo nimpuk pala orang bukan sebuah kejahatan, udah sedari tadi neh warnet gue timpukin batu bata saking lemotnya koneksi...agh...ada yg download bokep kali yak...Bagi dumz...*PLAK !!! okeh....fokus-fokus bar...*

Gue bingung mo posting apaan...soalnya kalo lage kesel gene kadang2 otak gue bisa blank...seperti dihipnotis gitu...heuhe...tatap mata saya...lebih dalam...dan anda akan tertidur...lebih dalam tanpa celana dalam...gyahaha...uia...gue sempet blog walking ke beberapa blog orang...dan luar biasa...beberapa blog favorit gue makin ajib aja dah...orisinil...keren...FOUR THUMBS UP for The Bananas, nez, cha, jane, aca, nurul, atalya yg merupakan blog favorit gue en bukan berarti yg laen gk gue kunjungin...sumpah gue kunjungin koq...

Eniwei, ada beberapa blog yg sempet gue kunjungi dan menurut gue tuh blog lucu tapi gk lucu dan sebenernya maksa buat lucu...but it's okey...bilang saja oke...hehe...berhubung gue nulis tapi gk terkonsep jadi harap maklum kalo ngomongnya ngaco banget...last but not least...gue sibuk banget sama garapan novel gue...doain yah guys...minimal bisa terbit...heuhue...dan bs ditrima sama masyarakat...hehe...

Uia, buat yg sering nanyain foto-foto personil The Bananas...neh gue kasi fotonya...walopun gk smuanya...tp tar gue janji tampilin smuanya...hehe...- enjoy it guys -
Ini foto dari sebagian personil dari the bananas...gk full team loh...tapi udah kliatan heboh...hehe...uia, ini didepan kosan nya icha...ehem...okey2...icha ituh mantan gue...hehe...doain yah bisa balikan...(cie...masih ngarepin...huhuhu...).
dari kiri deh : BINTANG (konon katanya mirip pak bondan winarno tp ini versi ancurnya...gyahahaha...), BOB(satu kata buat ngegambarin Bob "ANCUR"...terlalu sadis emang...tp begitulah Bob...menurut kabar yg dilansir dari aljazeera...Bob terbukti jarang menggunakan celana dalam...kalo gk percaya tanya aja sama korban kebiadaban Bob yg tak berkancut...for example: edo, Ipank, rendy, dan laen2...hehe...), AAT(manusia ajaib yg melankolis dan puitis banget...saking puitisnya dia pernah bikinin puisi buat ibu kostnya...heuhue...untuk sementara menjadi trainer di pecintawanita.com), HUGO (yang baju kuning dan mirip eeQ...hehe...kalian uda pernah baca Buku Radikus Makankakus? udah baca yg bagian "Ketika Menebeng"? bagi yg udah...masih inget nama Hugo? nah ini si bocah ajaib yg digambarin Radityadika sebagai patung asmat bertete enam, dan ternyata itu bukan gosip sodara pemirsa...itu fakta...heuhue....tp jelek2 gitu si Hugo udah jadi Ganz alias udah punya cewek...anjrit...gk naas lage tuh bocah...hehe...)
, WANDA (si naas satu ini emang tergolong naas walopun dikit...tp masih setia koq menunggu anak hukum UGM...hehe...tergolong pendiem...diledekin diem...digodain diem...cuman ditimpukin pake batu bata baru ngamuk-ngamuk...*ya iyalah...*), AKBAR (yap...gue sendiri...gue manusia paling ramah...rajin menabung...suka menari dengan gaya "benerin Bola Lampu ala Giring NIDJI" gyahaha...paling baek, paling cool, paling doyan jalan2...dan yg paling penting buat lo smua adalah MASIH JOMBLO...hayo berduyun-duyunlah...halah...)

Okegh gituh ajah...buat kalian para blogger tetep smangat nulisnya...okey...gue usahain baca smua postingan kalian...so, postingin hal-hal yg keren2 yah...jgn yg basi...okeh...SMANGAT NGEBLOG !!!

NB: eniwei...kalo ada yg tertarik sama personil bananas kalian bisa kirim imel ato kunjungin blog The Bananas...sekumpulan manusia gk penting...hehe...http://fantasticplasticbananas.blogspot.com



au revoir,



- akbar -

4 Comments:

Anonymous aca said...

wah, lo tlalu konsen ke bananas bar
blog loe jadi agak sepian nih
ayo update terus tiap hari bar

NB : semoga valentine ntar ga telalu naas

Tue Feb 12, 10:25:00 AM  
Anonymous stey said...

ini disemarang tho?ga ikut loenpia?

Sat Feb 16, 11:37:00 PM  
Blogger Eucalyptus said...

bananas itu group apa? Ngeband?

Wed Feb 20, 06:56:00 AM  
Blogger nrl said...

asssikkkkk saya blog paporit!

Tue Mar 11, 08:09:00 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home