Friday, December 28, 2007

undefined feeling

sebelum gw mulai nulis, gw mo ucapin:

" Heppy b'day buat dian yg ke 24 "

seseorang yg pernah gw cintai dan sayangi...seseorang yg pernah mengisi hari2 gw di SMA...seseorang yg ngerti banget gmn ngadepin gw...seseorang yg tau banget kebrutalan dan kebadungan gw sewaktu SMA. Cobain deh baca blog nya dian...ringan, enak dibaca, simpel tapi dalem maknanya...dian<==klik buat liat blognya...

di warnet butut yg AC nya mati, 4days before new year...

Beberapa hari ini banyak banget yg nanyain "Kaos Pink" yg menghebohkan itu...belom lagi ada beberapa orang yg pengen liat foto nya nissa(pacar gw)...dan foto gw sendiri...

Jujur aja...sebenernya gw mau upload beberapa foto gw ama pacar selama liburan di jogja...tp beberapa hari yg lalu pacar kehilangan tasnya sewaktu jalan ke kaliurang, berikut list beberapa barang yg raib.
1. Nokia N81 yg memory nya 8gb<==punya gw...kredit lom lunas...gyahaha...
2. Nokia 9300<==punya gw...
3. Nokia N 95<==punya pacar...
3. iPod 4gb<==punya pacar...
4. flash disk 2gb<==punya gw
5. flash disk 512mb<== buat ganti si "kunyuk" yg gw ilangin...
6. camera digital<==punya pcar...
7. buku Jazz by Toni Morrison<== buku langka dan gw jamin susah banget nyarinya di indonesia...
8. kaos pink bertuliskan "Honey, the world belong to us"
9. beberapa alat kecantikan dan sisir.
10. buku kecil buat nyatet hal-hal yg lucu.

seinget gw seh segitu...

Nah, diantara barang tersebut diatas yg paling gw sayangkan adalah buku Jazz by Toni Morrison...soalnya susah banget dapetin tuh buku...so please buat temen2 apabila jalan trus nemuin buku itu...tolong kontak gw...buku itu sangat berarti banget buat gw...

Makanya kalo liat list barang2 yg raib jadi lemes gw...y udah...smoga yg hilang menjadi berkah buat gw kedepannya...amien...selain itu gw banyak banget kehilangan nomer2 penting...bener2 nyesek kalo inget2 barang yg ilang...malahan ada 1 barang yg gw kredit 3 bln...agh~~

Musti ikhlas...ambil hikmahnya...smoga ada rejeki yg lebih buat gw...amien...amien...amien...

uia...ini saatnya buat bikin wishlist 2008...gyahah...sabar yah...baru di pikirin...hehe...

okeh gituh ajah...SALAM OLAH RAGA !!!

ngantukz gw...pusink...

3 Comments:

Blogger NeZ♡ said...

adudududh..really sorry to hear that T.T
g ampe merinding liet list barang ilang lu..
g doain deh modah2an nemu tuh buku legendaris ya..^^

Fri Dec 28, 10:26:00 PM  
Anonymous akbar said...

iyah...(dengan nada lemes)...

okeh...makasih...(yg ini lemes bukan karena puasa)...

ho oh...(okeh lama2 gk nyambung apa yg gw omongin)...

tengkiu nez...ini baru mo nyari gantinya...tp gk nemuin satu pun...yg ada malah "Cinta"(novel) by Toni Morrison...

gpp deh...yg penting SALAM OLAH RAGA!!! (emang penting gitchu...)

Sat Dec 29, 07:17:00 AM  
Anonymous dian said...

Ealah bocah..ditulisnya nama gw terang2an..maluuwww neeehhh..*blushing*.. but, thanks anyway for wrapping me some stories..dan ikut berduka cita buat gadget2 lo yang ilang ituh.. ^_^

Mon Dec 31, 04:05:00 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home