Friday, December 21, 2007

the Qurban Story : Miss Alien Vs Kebo Cewek...Part One

Gak tau mau mulai dr mana...yg jelas hari ini gw bener2 jengkel ama Nissa...dari awal mau sholat ied...Pacar dah sewot2 gk jelas...marah2 gk jelas...ngamuk2 gk jelas...oh maybe pacar lagi "palang merah" coz dia blg gk sholat ied...aku bs ngerti koq hun...berhubung fika (pacar barunya kinoy...WHAT ??? KINOY PUNYA PACAR !!!...udah...biarin si item menikmati manisnya "cinta"...halah) pengen knalan ama Nissa...kita janjian ketemu di kedai...uia...mengenai acara sulam menyulam daging kurban bakalan gw tulis dilaen waktu...skrg gw lagi pengen bahas temen chatting gw...

Waktu mo brangkat pacar dah sewot2 gk jelas lagi...ngomelin gw yg ngaret bgt...sebenernya alesan gw telat yg bikin pacar ngamuk berat...gw bilang aja...sry...hun, kena macet kambing yg pada antri mo dipotong...pacar cuman bilang gini :" GAK LUCU !!! "...serasa dunia berputar, kepala mual dan perut mulai pusing mendengar pacar blg gt...akirnya gw lebih milih buat diem drpd kena damprat lagi...uia...adha kali ini mas dhika ama chika ke jkt...jadi sdikit sepi...Pas nyampe di Kedai...gw ngliat ada gerombolan cewek2 bening yg udah nangkring di Kedai Kopi...Surprisenya lagi...Pacar langsung nyamperin en said...

Pacar: i'm so sorry...bikin kalian lama nunggu...lama ya nunggu nya?

Cewek Bening I: gpp...kita juga baru 10mnt an koq.

Cewek Bening II: tempatnya asyik ya Sa...seru aja...ternyata ada tempat yg keren juga dijogja.

gw: ehem...ehem (sambil berdehem...soalnya drtd gw ngrasa menjadi patung yg budiman dengerin mereka ngobrol).

Pacar: eh...kenalin cowok gue...

Singkatnya...mereka berlima temen sekantor pacar ama temen kost yg kebetulan liburan kejogja...alhasil gw kenalan ama mereka berlima...

gw: hun...aku kepojokan aja ya...mau nulis2 btr skalian nunggu si item ama fika nongol (sambil nunjuk sofa letter L kesukaan gw)

Pacar: ya udah...kamu gpp kan pacaran ama laptop dlo?

gw: gpp...biarpun laptop gk punya hati tp dia pengertian koq (sambil nyindir sinis ama pacar)

gw: okey...smuanya gw tinggal nulis dlo ya...( sambil pamitan ama temen2 pacar ).

Kalo soal urusan ngrumpi...pacar gk bakalan bs diganggu...apalagi ama temen2 deketnya...so...gw ngalah aja deh...bukankah "A Cup of Coffee and a Little Chat Wud be Nice". baru konek ke YM...gw nemuin beberapa temen gw yg OL...tp ini cuplikan chat ama beberapa temen gw yg paling seru...

Naoki loggin...please wait...

guenaoki (2:38:42 PM): yuhuu
guenaoki (2:38:50 PM): heppy adha ya pren
vangirl_16 (2:39:07 PM): heiya...sama-sama
vangirl_16 (2:39:17 PM): hepi adha jg
guenaoki (2:39:25 PM): dpt urutan nomer rapa wat dipotong
vangirl_16 (2:40:22 PM): kayakna no urut kita senasib deh, dpt no terakhir kan?
vangirl_16 (2:40:24 PM): ms jam sgini kita msh ol
guenaoki (2:40:53 PM): gw udah berdoa sama yg Kuasa
guenaoki (2:41:03 PM): smoga algojonya cewek
guenaoki (2:41:08 PM): byar gk mati sia2
vangirl_16 (2:41:19 PM): wahaha...mas2
vangirl_16 (2:41:30 PM): pahalanya gede
vangirl_16 (2:41:30 PM): kudu ikhlas dunk
guenaoki (2:41:36 PM): ya itu td
guenaoki (2:41:42 PM): pas ambil nomer undian
guenaoki (2:41:52 PM): dpt urutan pertama
guenaoki (2:42:01 PM): trus gw bilang sama algojonya
guenaoki (2:42:18 PM): pak2...saya gk ada daging...tuh yg sebelah aja gendutan dikit
vangirl_16 (2:43:48 PM): mksdna? gak boleh gt dunk...kudu rela biar di surgana bs ditemenin ma kebo cewek
guenaoki (2:44:27 PM): nah itu dia masalahnya
vangirl_16 (2:44:39 PM): byk bnr mslhnya
guenaoki (2:44:41 PM): ya udah deh
guenaoki (2:44:49 PM): lo dloan gih ke surganya
guenaoki (2:44:59 PM): tar kalo dah sampe sono sms ya
guenaoki (2:45:07 PM): *geblek mode on*
vangirl_16 (2:46:45 PM): aku mengundurkan dr jd sukarelawan
guenaoki (2:46:56 PM): yeee
vangirl_16 (2:47:03 PM): msh ada urusan di dnia yg blm klar
vangirl_16 (2:47:15 PM): kamu di mn skrg? semarang?
guenaoki (2:47:26 PM): wah...brarti kalo mokad skrg jadi Kuntil Kebo donk?
vangirl_16 (2:47:55 PM): mksdnya?:-?
guenaoki (2:48:13 PM): kan td katanya jadi kebo
guenaoki (2:48:23 PM): nah kalo ada urusan dunia belom kelar trus mokad
guenaoki (2:48:29 PM): jadi Kuntil Kebo
vangirl_16 (2:49:19 PM): ooo...kamu curhat ya critanya?aku bs bnt apa biar km bs balik ke dunia aslimu?
guenaoki (2:49:54 PM): aku butuh nyawa kebo cewek yg lagi ada urusan di dunia *tears*
vangirl_16 (2:51:13 PM): hah?sapa?cintamu ditolak kebo ya? kesian amat. emg kambing betina dah abis ya..
vangirl_16 (2:51:23 PM): :-P
guenaoki (2:52:18 PM): nah itu dia masalah nya juga
vangirl_16 (2:52:48 PM): hdp kok byk bnr mslh sih...
vangirl_16 (2:52:55 PM): deh rela aja dipotong
vangirl_16 (2:53:03 PM): drpd cpk2 bunuh diri dosa
guenaoki (2:53:31 PM): nah...
guenaoki (2:53:41 PM): ei...dah ah nglantur jauh neh
guenaoki (2:53:52 PM): btw agi dmn ini
vangirl_16 (2:53:57 PM): di jogja
vangirl_16 (2:53:59 PM): km dmn?
guenaoki (2:54:07 PM): diblakang km
guenaoki (2:54:10 PM): hehe
vangirl_16 (2:54:20 PM): serem dunk
vangirl_16 (2:54:30 PM): blkgku kan kuburan
vangirl_16 (2:54:41 PM): msh di semarang?
guenaoki (2:55:04 PM): hmm
guenaoki (2:55:08 PM): agi di jogja
guenaoki (2:55:13 PM): agi di kedai kopi
vangirl_16 (2:55:34 PM): ooo gi dsn
guenaoki (2:55:51 PM): yup
guenaoki (2:55:59 PM): agi pacaran ama laptop
guenaoki (2:56:07 PM): poor me
vangirl_16 (2:56:28 PM): ck..ck..poor u
vangirl_16 (2:56:37 PM): ujangak?
guenaoki (2:56:52 PM): gerimis mengundang
guenaoki (2:57:04 PM): aneh kan...gerimis mo kawin soalnya...makanya undang2
vangirl_16 (2:57:32 PM): gak tau letak anehnya sbnrnya dimana atw disiapa
vangirl_16 (2:57:48 PM): kpn blk smrg?
guenaoki (3:01:07 PM): Btr2
guenaoki (3:01:12 PM): nyokap gw nelpon
vangirl_16 (3:01:39 PM): oke..lm jg gpp kok
vangirl_16 (3:04:30 PM): pak, pamit duluan ya...
vangirl_16 (3:05:16 PM): dah da urusan dunia yg menunggu
vangirl_16 (3:05:22 PM): cugudlak
vangirl_16 (3:05:39 PM): :-h bye

Dasar Kebo kuntet...kabur gk bilang2...ihieks...


to be continued...

2 Comments:

Blogger elly.s said...

ha..ha.ha.. punyo pacar malah tambah peningkan?

Fri Dec 21, 07:19:00 PM  
Blogger Panda said...

Hey bro...salam kenal...
thx udah mampir ke blog-ku...
wahahaa, selamat !! kamu jadi yg pertama ngisi komen-ku..
suwun yo...aku jadi lebih inspired nih..heheh...btw, setelah liat n baca2 blogmu, aku mutusin buat ngasih clock-link jg di blog-ku.
Mmmm...keep blogging juga !!
u got a nice work on ur blog :) mampirlah ke frensterku
tararengkyu...

Sat Dec 22, 12:12:00 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home