Tuesday, December 18, 2007

My Nu Blog en Hobi baru "Tukang Poto Keliling"

my inspiration room, desember yg kedelapanbelas...


Setelah sekian lama mandeg akhirnya, gw bisa aktipin lagi neh blog...mulai semangat lagi nulis cuman sekedar say hay ama blog gw...beberapa hari ini gk nulis cos bizy banget edit blog "lama tapi baru"...ampe Nissa aja gw cuekin gara2 saking asiknya edit neh blog...bolak-balik cari buku tentang blog yg dlo pernah gw beli...alhasil kamar berantakan gk jelas...tp smuanya belum cukup...sambil minum Capuccino ditambah baca buku skalian browsing nyari info sekedar buat edit html blog...belum lagi Nissa yg slalu SMS ama kliatan cerewet di YM ampe berkali2 BUZZ gw...ampun deh...bener2 puyeng...bizy bgt...


Alhamdulillah blog ini bs dikatakan 90% slese dan aktip lagi setelah beberapa bulan mandeg gk jelas...mungkin gw juga udah capek beberapa kali ditanya temen "eh Bar...dah apdet blog lo?"...belum lagi nissa minta pindahin beberapa tulisan di jazzandcoffee supaya dipindahin kesene aja...alhasil modal copy paste dan sedikit edit...gw pindahin beberapa tulisan...walaupun gk semuanya...tp 3 tulisan gw rasa dah cukup kan..hun?


Uia, sedikit cerita...gara2 kinoy pamerin kameranya ama gw...gw jadi tertarik sama dunia fotografi...kejadiannya hari minggu abis balik dari kedai kopi...tau2 si item alias kinoy dah nongol di depan pintu sama cewek bening bgt..."set dah kinoy2...anak mana lagi tuh yg lo culik"...lagi asik2nya minum kopi...gk pake baju trus cuman pake kolor seksi kesayangan gw...kontan aja gw kaget liat ada cewek bening bareng si item...


Berikut cuplikan adegan kami...
gw : "don't you worry 'bout a thing (minum kopi trus dengerin john legend sambil nyanyi2)"

kinoy: "oi nyed...ikut gw nyok..."

gw : "eh item...ngapain lo...makin item aja lo..."

"wew...sapa tuh noy...(sambil mengernyitkan alis nunjuk cewek bening diblakang kinoy)"

kinoy:"o..iya...kenalin neh...bukannya semalem di kedai dah kenalan lo?"

fika :"fika...(sambil nyodorin tangannya ke gw)"


gw :"akbar(nyambut salam dari fika...gk taunya namanya fika...cewek yg smalem di bawa kinoy ke kedai kopi)"..."sory neh...gw lagi ngadem jadi agak porno dikit...hehe...masuk nyok"

Nah selidik punya selidik si item satu ini agi ngegebet si fika...dsar item...gw disuru jadi obat nyamuk...intinya hun...kinoy minta temenin ke kaliurang buat ambil beberapa view skalian mo motret fika disono...dsar item...sejak kapan lo jadi tukang poto keliling?...dengan sedikit sogokan bakalan ngajak gw ntn ama nraktir di kedai...akhirnya gw luluh juga sama si item...

Waktu mo brangkat gw kelupaan bawa laptop jadi gk bs YM an sama Nissa...dan yg penting gw bawa The Secret nya Rhonda Byrne dan Jazz by Toni Morrison...sekedar baca2 kalo tar gw jadi obat nyamuk...Nah sewaktu dikaliurang gw jadi naksir abis ama dunia fotografi...tau neh si item menularkan hoby baru ama gw...pas di kaliurang gk lupa gw minta kinoy nraktir secangkir kopi hangat buatan kaliurang...

Ini sedikit oleh2 dr jepetanku...Daripada gk ada kerjaan iseng aja jepret sana jepret sene...yg penting jepret...klik...klik...klik...jadi deh fotografer yg pro...hahah...sebenernya banyak seh hasil hunting foto ama si item dan ada beberapa yg viewnya cukup membuat lidah gw berucap "Masya Allah...Subhanallah..."cos saking takjubnya melihat keindahan...tp lom sempet gw pindahin...yg ada cuman begini doank...haha...anyway tengkiu buat kinoy yg dah ngajarin gw maen jepretan...
Nah kalo yg ini gw sengaja hadirkan buat yg kangen sama suasana Kedai Kopi...Intinya abis dari kaliurang...gw bener2 tertarik sekedar iseng buat mendalami fotografi...abis seru bgt buat...hmmm...kayaknya bakalan ada hobi baru deh....hahah...
Untuk sementara gw rasa cukup dlo...btw kalo ada saran ama kritik langsung aja ke coment gw...and yg paling penting kalo tmn2 ada blog...langsung isi linknya di bawah...biar bisa berbagi pengalaman dan share soal blog...okey...

NB :Buat Senorita nun jauh disono...neh alesan mengapa aku hari minggu bizy banget...jangan marah2 atuh...kamu tuh aneh...marah koq diemin aku...*tears* capek degh...

Laff u hun...


Neh aku kasi editan foto kamu...maap kalo masi jelek...abisnya masih blajar...*L0L*
Hehe...maap kalo hasil editannya jelek ama norak...skali lagi kalo jelek jgn salahkan yg mengedit foto kamu tp salahkan obyek yg diedit...SETUJU !!!

Hehe...biarpun jelek tp tetep sayank koq...ihieks...kangen kamu hun...


Laff u dah pokoknya...mwah~~~

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home