Tuesday, December 18, 2007

Crazy Weekend at Kedai Kopi

Kedai Kopi, desember yg ke 15...

Dear Senorita...
Gak ada yg spesial seh hari ini kecuali mas dhika yg ngajakin kongkow di Kedai Kopi...gk jelas mo ngapain...abis panjang lebar liat kamu di webcam sambil dengerin guyonan kamu yg jayuz tp maksa ;p~...

Seperti biasa hun...i always bring your laptop dengan maksud begitu ada hotspot langsung nyambung YM nya...hehe...makin sayang neh ama Laptop nya...abis kamu nelpon sorenya mas dhika jemput aku...ngajakin kongkow di kedai kopi...barengan mas Franky ama kinoy...eh hun...kinoy dpt gebetan baru..cantik...makanya minjem mbilnya mas dhika buat jalan2 muter jogja hari ini...

Eh...iya...dpt salam dr Chika...katanya...mo kejakarta idul adha ini ama mas dhika...trus aku bilang deh...aku ikut mas kalo pake mobil...itung2 byar kalian gk mesum...trus Chika bilang gini...asek, bs rame2 neh di jkt...aku gk sabar hun pengen ketemu kamu...tinggal minta ijin mama aja skrg...smoga dikasi ijin hun...aku alesan mo nengok kak eva yg lagi hamil...
Nah singkat crita...aku pamitan ama mama mo ke Kedai Kopi...maybe baliknya besok siang...trus mama ngijinin...apalage ada mas dhika gt loh...hahah...Yes...akirnya jalan2 deh...seharian muterin jogja...tp tetep aku bawa laptop sambil bawa cdma...byar bs langsung konek ama dunia maya...

Waktu aku ama anak2 kesana dah rame bgt hun...tp anak2 dah pada kumpul...curiga aja pada tarohan bola...ada aku, mas dhika, chika, mas franky, kinoy, ayuk, shelvia, phiphi...tp karena tempatnya penuh...kita mutusin buat duduk diluar ambil bikin list...seperti biasa aku OL YM...trus chat ama km deh...buka blog waroengkopi trus baca artikel kamu...
eh iya...ada kejadian iseng...pas mbak clara maen piano seperti biasanya...chika mau nyanyi tp duet ama akbar...kontan aku kget lah...mna pengunjung disitu pada histeris nyuruh aku maju wat nyanyi...binun aku..."chika geblek...tapegh degh..." makiku ama chika...nah singkatnya...aku kepaksa maju...ah itung2 tes indonesian idol gt hun...nah pas milih lagu aku bingung mo milih apaan...trus aku milih lagunya Blunt James yg You're Beautifull...naiz kan pilihan aku...bener nda?

Nah aku jerit2 deh disitu...padahal aku agi chat berat temen...gpp deh...gk ampe disitu hun...aku dikerjain lagi...kali ini giliran mas dhika...dia kasi prolog di depan pengunjung...sial...mana malem minggu rame bgt Kedai Kopi...DAMN...mas dhika promosi in aku...hahah...dia bilang kalo aku orang yg cerdas dan banyak ide...hampir semua yg baru dari Kedai Kopi adalah idenya akbar...kontan aja aku malu...lah bayangin aja...didepan orang banyak hun...trus trakir aku disuru duet ama mbak clara...yo wes gpp...itung2 amal lagipula mas dhika bilang hari ini gratis buat aku...senengnya...eh hun...tau gk...aku duet ama mbak clara nyanyi apaan??? aku nyanyi d'Cinnamon yg Loving You...tau gk apa yg terjadi...suara cempreng sambil fales dikit2...tp...yg aku rasain pada enjoy sama suara aneh aku...hahah...

Abis nyanyi...ternyata kita udah dpt tempat...seperti biasa kursi pojok letter L yg nyaman bgt...aku liat anak2 dah mesen...trus mbak wati nanya...mo minum apa bar?...aku bilang aja lagi gk mood neh mbak..dikerjain sama mas dhika ama chika...rese neh...hahah...akirnya aku pesen Capuccino sama French fries...abis itu tetep chating ama km lewat YM...tp kamu kayaknya bizy bgt...

Uia...ada yg ngajak kenalan aku loh...haha...cewek...temen nya chika...tp sebelum lebih jauh lagi...Chika langsung nge Cut...eh ndry...akbar dah punya cewek jadi jgn macem2...awas lo !!! ancem chika...aku seh senyum aja liat chika jadi aneh gt...tau gk...setelah aku liat ternyata chika mimum tequila...gk tau deh...kayak nya sdikit mabok...heheh...

Uia...seperti yg aku critain di chating...mas dhika setuju kalo Kedai Kopi buka cabang di kota laen...cuman mas dhika mau nya patungan...aku bilang aja...jgn tanya aku mas...tanya ama nisa aja...eh hun...kira2 abis brp seh buka Kedai Kopi...mas dhika pengennya buka di bandung ato di jkt...tp aku bilang...yakin mas...bila perlu mas dhika jual mobil deh skalian ambil kredit bank...aku mau seh mas ngurusnya...kalo bs bandung aja...hehe...

Eh hun...Masi inget edo gk???itu temen ku yg ketemu kamu pas di puri...nah dia malem ini mo dugem ke Liquid...temen2 ku pada stress smua kayaknya...tau gk...ini aku ngetik masih di Kedai Kopi...anak2 masih pada sibuk maen kartu sambil ntn My Sassy Girl...Liat Chika ama mas dhika mesra bgt...aku jadi kangen km hun...DAMN...uia...aku juga dah baca ihateindon.blogspot.com...sakit ati bacanya...aku juga dah sebarin ke temen aku lewat chat buat buka blog itu...tp kata dia gk bs...aneh ya...ato emang gt...

Dah ah...aku dah dipanggil disuru maen cepek an...kasian kinoy jadi bulan2an...hmm..hun...kalo dah baca...kasi koment ke waroengkopi aja...

Laff u...

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home