Tuesday, December 18, 2007

Cinta Dalam Secangkir Kopi

still in my lovelly room...desember hari ke 14...

"A Cup of Coffee and a Little Chat Wud be Nice"...kata yg pertama kali terdengar ketika telepon aku angkat...Jam nunjukin pukul 4 lebih dikit..."Assalamu 'alaikum..Met Pageee...!!!"...terdengar teriakan agak keras dengan maksud membangunkan aku pagi buta ini..."Jam brp seh neh???Aku masih ngantuk...", balasku singkat sambil males buka mata..."Ya ampun...Wake up dumz...Kumpulin energi CHI...trus buka mata...dan berpikir...what would u do this lovelly day?"...ujar nya bijak..."Nothing to do senorita...i have a stomachache...maybe ramuan kopi kamu bikin aku menderita...kamu gk lagi ngejain aku kan???".....balasku agak males...

Terdengar sayup2 ketawa dari seberang telepon..."DAMN...r u kiddin' me???"...sentakku kaget...hehe...semenjak terjadi komunikasi aku ama dia sering use our english...yah blajar sikit2 geto..."Itu namanya kamu udah cinta ama aku...hehe"...jawab nya singkat dan sedikit tawa renyah kluar dari mulut dia..."Waduh...laen kali gk suru aku minum baygon campur kopi trus di kasi krim ama gula skalian, becanda koq nyusahin orang..."balasku panjang...
"Hari ini aku bakalan bizy skali...soalnya aku harus mengaudit beberapa kantor cabang"...jelasnya padaku..."iyah..i know...namanya juga wanita karier...aku nyoba buat ngerti koq"...jawabku sambil nyari tombol buat nyalain lampu..."y udah aku subuhan dlo, ini dimati in ato di nyalain aja hp nya?"tanyaku..."okey i call u later...miz ya"...jawabnya singkat..."i miz u too"...jawabku pendek...

Seperti itulah perbincangan kami pagi itu...dia rajin bgt bangunin aku ato cuman sekedar sms harian walaupun cuman sekedar "Happy Sunday,Wednesday,Friday dan sebagainya"...jujur kadang ampe bosen aku nrima SMS nya ;p *lol*
"Bun..I have to go...takutnya tar kena macet...aku telepon sambil nyetir gpp kan?"...tanya dia padaku..."never mind...tp ati2 yah...pake headset kan???"...tanyaku balik..."hu uh..."jawabnya singkat..."kamu lagi apa?"tanya nya lagi..."hmm...baca artikel kamu di waroengkopi..." balasku..."Bun...besok aku mo hangout di starbucks ama anak2 jazz and maybe abis kita itu kita midnite..."...jelasnya padaku..."oh...naiz weekend planning...so go out..."timpalku lagi...

Hari itu emang sangat nyebelin buat aku coz skali lagi bakalan di duain sama kerja and temen2 dia...gpp deh...yg penting...dia bs ngerti apa yg harus dia lakukan...lagipula dia bukan anak kemaren sore yg baru bs mengeja dan menulis...isn't it?
Today bakalan alone sambil nunggu waktu luang dia hanya untuk sekedar chat or maybe bs nyolong2 liat dia melalui web cam...hahah...Salut juga buat dia yg bs bikin aku sedikit melepas ego, gengsi serta emosi...

NB: aku dah kasi artikel di waroengkopi ama jazz community...beda bolehkan?

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home