Tuesday, April 17, 2007

The Journey of The Baculs

Hmm...bersama The Baculs kita berwisata menikmati indahnya kebersamaan...halah...The Baculs pada hari minggu jalan-2 ke Rawa Pening...Mungkin melepas penat serta jenuhnya kegiatan kampus yang bikin The Baculs jadi dongkol dengan segala aktivitas dan kota semarang...BACUL...!!!

Gak nyangka...saya pikir gak akan mabuk...lagipula kita pake 2 mobil pribadi...anehnya...saya mabuk waktu itu...hehehe...emang bener-2 susah diandelin kalo jalan jarah jauh trus jalan berkelok-2...sebelum ke rawa pening kita sempetin ke KEBUN KOPI...tempat wisata juga sebelum rawa pening...heheh...walaupun kita gak makan disana tapi kita berusaha untuk foto-2...wakakak...narses satu keluarga neh...anehnya...gak ada yang komplain tuh...

Btw...saya janji sama temen-2 bakalan ngasi foto di blog mengenai kegiatan The Baculs di weekend kemaren...dikebun kopi suasananya sangat alami dan natural...dan yang paling penting bikin kita terhanyut oleh suasana perkebunan yang mengingatkan saya akan kampung halaman saya yang nota bene daerah perkebunan kopi didaerah Kepala Curup...koq smua pada narses yah...
setelah puas foto-2 di KEBUN KOPI...The Baculs kembali beraksi kali ini kita melanjutkan perjalanan menuju RAWA PENING...diiringi rintik-2 hujan kita semua makan bareng...bobo bareng...foto bareng...sholat bareng...ampe pipis bareng...hehehe...

setelah puas dengan aneka masakan di Rawa Pening serta menikmati indahnya alam...kita melanjutkan perjalanan ke arah Ambarawa...dan kita mau ke Museum Kereta Api...hohoh...tut...tut...tut...gujes...gujes...gujes...

dan perjalanan kita pun belum berakhir...kita masi nglanjutin ke daerah selatan menuju Jogja cos temen-2 pada mau makan serabi dipinggir jalan...ups...ternyata macet...Untung tadi sholat Ashar saya Jamak...heheh...jadi aman...
setelah bertualang seharian...kita putuskan pulang dan kembali ke alam kita yakni kota bacul SEMARANG...duwh...kangen OKNUM neh...SHMILY...SHMIMY...SHMINY...

dan ada satu hal yang paling penting dari itu semua...Bahwa Indahnya Kebersamaan takkan terlupakan sepanjang kenangan...I LOUPH THE BACULS...

THE END

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

so, we have the quality.. [url=http://www.mulberryhandbagssale.co.uk]Mulberry Tote Bags[/url] Depending on your relationship with your parents, you may be interested in having them live with you and they may be interested in having you care for them verses someone they do not know. [url=http://www.goosecoatsale.ca]canada goose down coat[/url] Emrreizpx
[url=http://www.pandorajewelryvip.co.uk]pandora bracelets[/url] Hycxkbkds [url=http://www.officialcanadagooseparkae.com]canada goose coats[/url] lysvbczdu

Wed Dec 26, 04:09:00 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home